-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yarina71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 2193
Комментариев: 14
Написано: 2210


МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА

eN_vq1Vm4I4 (500x281, 56Kb)

Ингредиенты:

Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
 Карамель или любой десертный соус
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 50 г


bUdGLlMsRj8 (334x500, 34Kb)

Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.


JPdErz1QOHA (500x334, 68Kb)

Мелко накрошите печенье.


aBn1_a1XBEk (500x463, 75Kb)

Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.


Qw28v90gK1Q (500x334, 72Kb)

В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного.


hdXE_tmbcO0 (334x500, 42Kb)

Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер.


FR7CQfO5_Bc (500x334, 56Kb)

Нарисуйте карамелью на линии на мороженном.


kgCbIajUGow (500x334, 70Kb)

Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.


tO-8urt-md4 (500x334, 58Kb)

Выложите малины по всему периметру блюда.


4Hoph5JRaJM (500x334, 77Kb)

Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.

http://vk.com/wall-32194285?own=1

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку