МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА |
Ингредиенты:
Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
Карамель или любой десертный соус
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.
Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.
В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного.
Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер.
Нарисуйте карамелью на линии на мороженном.
Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.
Выложите малины по всему периметру блюда.
Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.
http://vk.com/wall-32194285?own=1
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |