Без заголовка |
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и 2 огурца, перемешать.
2. 300 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
Или 1 огурец, 300 г творога, 1 большой пучок укропа
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4./4 листа лаваша, 3 куриных яйца, зеленый лук и укроп, 200 грамм консервированной рыбы (любой, какая больше нравится), 100 грамм сыра (идеально, если он будет твердый).
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины (колбасы) нарезать мелко,, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины нарезать мелко, 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 грамм семги пластинами, зелень и лук зеленый,соль, 250 грамм сливочного сыра
и немного лимонного сока (вполне хватит 1 столовой ложки).
11. 500 грамм куриного филе, 350 грамм грибов, 200 грамм сыра, соль и майонез.
12. майонез, пол стакана корейской моркови, зелень.
13. около 100 грамм сливочного масла, соль, лимон и 700 грамм горбуши.
14. копченая курица, зелень, листья салата, помидоры с маринованными огурцами,
майонез.
15. 200 грамм куриной печени, лук, корейская морковь.
16. 200 г грибов, 1 лук потушить, 3 вареных яйца, 50 г натертого сыра, 100 мл сметаны, соль и перец по вкусу, растительное масло
17. 1 перец сладкий болгарский
1 свежий огурец
1 помидор, средний
1 зубок чеснока
2 пера зеленого лука, без белой части
2 веточки укропа или базилика
50 г сыра «Фета»
растительное масло
Приятного аппетита!!
Серия сообщений "Канапе-бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |