-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Vl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4615


Бутербродное пирожное

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Бутербродное пирожное

Бутербродное пирожное

Источник рецепта: личное

Добавлено:
nikachka

Каталог: Холодные закуски / Из рыбы и морепродуктов
Время приготовления:
Количество порций: 6
Теги: домашняя

  • Ингредиенты 
  • 1 буханочка хлеба
  • 200 г сливочного масла
  • 1 баночка красной икры
  • 50 г подкопчёной корбуши
  • 100 г нарезки форели
  • 3 веточки укропа
  • Способ приготовления 
  1. Масло нужно мягкое. Для этого заблаговременно достанем его из холодильника.
  2. Мелко-мелко нарежем горбушу, смешаем её с 50 г масла.
  3. Мелко нарежем укроп и тоже смешаем его с 50 г масла.
  4. Хлеб нарезать ломтями. Нужно чётное количество.
  5. Формочкой для пироженок вырезаем нужную фигурку.
  6. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смзываем маслом с укропом.
  7. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
  8. Верх украсить розочкой из форели.
  9. До подачи на стол держать в холодильнике.
  10. Приятного аппетита!!!
  • Пошаговые фото рецепта

Rp51228_preview Rp51229_preview Rp51230_preview

Rp51231_preview Rp51232_preview Rp51233_preview

Rp51234_preview Rp51235_preview

Дополнительная информация о рецепте

R34669_large

Хлеб можно брать любой. С рыбкой и икоркой я предпочитаю "Славянский". Оставшийся хлеб порежте кубиками и высушите в духовке - получаться отличные сухарики.
У меня, к сожалению, укроп закончился... Поэтому верх зеленью не украсила...

http://www.koolinar.ru/recipe/view/34669

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку