-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aida_Alex

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 1167
Комментариев: 55
Написано: 1628


Осторожно, ядовитая пища!

Среда, 23 Мая 2012 г. 06:19 + в цитатник
Цитата сообщения Jiva108 Осторожно, ядовитая пища!

golodanie2 (100x100, 3Kb)
Где-то в ведах была строка о том, что в Кали югу люди будут сыпать яд себе в тарелки и кушать его. Так вот, если кто еще не заметил - Кали юга уже наступила. Поэтому, все у кого еще есть разум пусть просвещаются и принимают к сведению. Ведь эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья! Итак, смотрим длинный перечень ядовитых добавок и пищи, в которой они встречаются. Для начала, классика жанра:

Глутамат натрия.
Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить « на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае – просто погибнете.

Сахарозаменители.
НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать.

Транс-жиры.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Малосольная селедка в пластиковых упаковках.
Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.

Красная икра малосоленая.
Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты.
А) Арахис.
Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Б) Зеленый горошек (консервированный)
В) Кукуруза (консервированная).
Г) Импортный картофель.
Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
Е) Какао

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.
Это химические вещества, имеющие запах – привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы.

Барбарис.
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Мармелад.
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

Джемы.
Мощней
Рубрики:  Полезности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку