-Метки

Цели аксессуары берет бижу блеро болеро варежки видео воротник воротник-хомут вязание из меха вязание с бисером вязание с мехом вязание с тканью декор декор стен детский комплект детское детское платье дизайн интерьера дизайн квартиры жакет жилет зеркало идеи идеи всем из меха интерьер интерьер квартиры интерьер спальни ирландия ирландское кружево йогурт кардиган книга домоводство ковер комбинируем коробочка костюм кофта кофточка красивая квартира красивые интерьеры красивый интерьер красота в интерьере кружева м.к. майка маленькая квартира мода 2014 мотив мотивы носочки крючком огурцы однокомнатная квартира палантин пальто пинетки платье платье для девочки пончо пуловер пуф рисуем рисунки салфетка сарафан свитер соусы стих сумка сумки сумочка сумочки схемы тирамису топ трафареты туника узор узоры уличная мода филе фотографии квартиры фотографии красивого интерьера фотографии красивых интерьеров фотографии красивых ширм фриформ цветы чепчик шаль шапка шапка – труба шапочка шапочка на малыша шарф шкатулка шляпка юбка яркий интерьер

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуленька28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5326


Без заголовка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Сало в тузлуке

 Сало в тузлуке получается очень вкусным! Этот рецепт понравится тем, кто любит сало с большими мясными прослойками!

 

1383486404_Salo_v_tuzluke (380x330, 104Kb)

Ингредиенты для Сало в тузлуке
  • сало  (подчревок)  - 1 кг;
  • соль  (сколько понадобится для того, чтоб всплыла картофелина)  ;
  • специи  (перец, сушеный чеснок, лавровый лист)  ;
Сало в тузлуке рецепт
   
Сало с большими мясными прослойками моем, обтираем, нарезаем на бруски.
   
Складываем в трехлитровые баллоны, засыпаем специи: лавровый лист, перец, сушеный чеснок.
   
На огонь ставим кастрюлю с водой, даем закипеть. Бросаем сырую очищенную картофелину (она на дне оказывается).
   
Дальше столовыми ложками всыпаем столько соли, чтобы она вытолкнула картофелину на поверхность. Как только соляной раствор стал таким насыщенным, что картофелина всплыла, вынимаем ее и даем прокипеть 2-3 минуты, остужаем.
   
Разливаем тузлук в баллоны, накрываем крышками и солим в холодильнике 2-3 недели.
   
Когда захотели свежего сала – вынимаем, обсушиваем салфетками.
   
А дальше натираем перчиком, чесночком и… 
 
 
 
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку