-
скумбрия - 2 шт
-
лук - 1 шт
-
морковь - 2-3 шт (я люблю, когда моркови много)
-
растительное масло
-
соль по вкусу
-
Приготовление скумбрии в мультиварке:
Скумбрию чистим и режем на кусочки (я обычно одну Скумбрию разрезаю на две части, итого у меня получается 4 куска), солим.
-
![skumbriya-tushenaya-s-ovoshhami-v-multivarke](http://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2013/10/1.jpg)
-
Ставим мультиварку на режим «выпечка» 40 минут, наливаем немного растительного масла и выкладываем рыбу. Крышку закрываем. Пока скумбрия обжаривается с одной стороны, режем лук (полу или четверть кольцами), чистим морковь и трем на крупной терке.
![skumbriya-tushenaya-s-ovoshhami-v-multivarke](http://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2013/10/582.jpg)
-
Минут через 10 скумбрию нашу переворачиваем и засыпаем ее луком и морковью (у меня моркови столько, что она довольно толсто покрывает рыбку, см. фото), и далее оставляем на режиме «выпечка» доготавливаться (то есть где-то еще 30 минут).
-
![skumbriya-tushenaya-s-ovoshhami-v-multivarke](http://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2013/10/48.jpg)
-
На гарнир предполагается, что будет морковь, но муж в таких количествах ее не любит, поэтому подойдет обычный отварной картофель, рис, в этот раз я сделала картофельное пюре.
Скумбрия, тушеная с овощами получается очень нежная и вкусная!
-
![skumbriya-tushenaya-s-ovoshhami-v-multivarke](http://multivarka-recepti.ru/wp-content/uploads/2013/10/41.jpg)