Скумбрия малосольная |
Скумбрия малосольная
Скумбрия малосольная
Предлагаю вам рецепт быстрой засолки рыбы в домашних условиях, рыбка просто тает во рту
Ингредиенты
5 рыбин
3 ст. лож соли
2 ст.лож сахара
3 лавровых листочка
10 горошин черного перца
2-4 горошины можжевельника
1 литр воды
Приготовление
Рыбу почистить и хорошо помыть.
Воду налить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и дать хорошо закипеть.Оставить маринад остывать. Когда маринад остынет опускаем туда нашу рыбу и отправляем кастрюлю в холодильник на время от 36 часов до 48 часов, все зависит от степени вашей любви к соли. Чем дольше рыбка в маринаде, тем солоннее. Затем достать рыбку, обсушить, нарезать на кусочки и полить растительным маслом. Можно угощаться.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Фаршированные грибами кальмары
Часть 2 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!
...
Часть 6 - Плакия со скумбрией
Часть 7 - Все о кальмарах
Часть 8 - Скумбрия малосольная
Часть 9 - Рыбка в кляре - Просто и действительно вкусно!
Часть 10 - Запеченая форель
...
Часть 22 - Рулет из скумбрии
Часть 23 - Пирог с рыбными консервами
Часть 24 - Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |