-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в malaxitanya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3740


Скумбрия малосольная

Вторник, 10 Января 2012 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Скумбрия малосольная
 

Скумбрия малосольная

скумбрия малосольная
Предлагаю вам рецепт быстрой засолки рыбы в домашних условиях, рыбка просто тает во рту
Ингредиенты
5 рыбин
3 ст. лож соли
2 ст.лож сахара
3 лавровых листочка
10 горошин черного перца
2-4 горошины можжевельника
1 литр воды
Приготовление
Рыбу почистить и хорошо помыть.
Воду налить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и дать хорошо закипеть.Оставить маринад остывать. Когда маринад остынет опускаем туда нашу рыбу и отправляем кастрюлю в холодильник на время от 36 часов до 48 часов, все зависит от степени вашей любви к соли. Чем дольше рыбка в маринаде, тем солоннее. Затем достать рыбку, обсушить, нарезать на кусочки и полить растительным маслом. Можно угощаться.

Автор angela

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Фаршированные грибами кальмары
Часть 2 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!
...
Часть 6 - Плакия со скумбрией
Часть 7 - Все о кальмарах
Часть 8 - Скумбрия малосольная
Часть 9 - Рыбка в кляре - Просто и действительно вкусно!
Часть 10 - Запеченая форель
...
Часть 22 - Рулет из скумбрии
Часть 23 - Пирог с рыбными консервами
Часть 24 - Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку