-Цитатник

"Mollie Makes Editors picks top 10 projects". Журнал по рукоделию. - (0)

"Mollie Makes Editors picks top 10 projects". Журнал по рукоделию. "Mollie Makes Editors ...

"1001 совет и секрет. Спецвыпуск №146. Лоскутное шитье красиво и легко". Журнал по рукоделию. - (0)

"1001 совет и секрет. Спецвыпуск №146. Лоскутное шитье красиво и легко". Журнал по рукоделию. ...

Вязаные пинетки. Подборка. - (0)

Вязаные пинетки. Подборка. Связать пинетки-туфельки крючком  ...

Лоскутные работы Carla Lima - (0)

Лоскутные работы Carla Lima [more=>>>>>>>>>>] ...

Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный! - (0)

Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный!       ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленусик-лимпапусик


Шустрый пирог

Понедельник, 31 Января 2011 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Шустрый пирог,готовим при катастрофической не хватки времени

 (500x447, 94Kb)
Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки.
Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
Итак,есть три варианта.
Тесто
3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Варианты начинки:
1. вареные яйца, зеленый лук, соль
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец
Готовим начинки:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.
Вот и всё,быстро и предельно просто))))))))Начинки можно придумывать самим.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку