Без заголовка |
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего чебуречного теста.
Ингредиенты:
2 (2,5) стакана муки
1 стакан кипятка…
3 ст. ложки растительного масла
1 ч.л. соли
Приготовление:
Насыпать в миску 1 стакан муки. В стакан с кипятком добавить масло и вылить в муку, помешивая. Затем добавить оставшуюся часть муки и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липким.
При жарке тесто получается нежное, абсолютно не жесткое, оценила вся моя семья.
А начинка может быть разнообразной: соевый фарш с морковью, творог с зеленью, чечевичный фарш, любители грибов могут сделать грибы с зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | СЛОЕННОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |