Без заголовка |
Время приготовления: 2
Время подготовки: 30
150 г
|
400 г
|
1 ст. л.
|
30 г
|
40 г
|
15 г
|
700 мл
|
120 г
|
1 щепотка
|
150 г
|
4 шт.
|
«Грязь Миссисипи» — один из традиционных американских шоколадных десертов! Очень шоколадных!!!))) Считается, что своим названием пирог обязан своей характерной консистенции, напоминающей илистые берега одноимённой американской реки. Существуют разные варианты этого десерта...
Из всех опробованных рецептов, этот шоколадный пай полюбился нашей семье больше других! Предлагаю и вам его попробовать. Рецепт позаимствован у американской девушки блоггера Лорел Эванс из её книги «American Bakery» (2012 г.).
Рубрики: | ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |