-Метки

adobe photoshop cs2 gimp Маски Поздравляю анимашки антивирусы онлайн аудиокниги библиотека бордюры видео видео уроки вредные советы все о комнатных растениях генераторы девушки в png декор декоративные элементы делаем видеоролик делаем рамку диета дизайн досуг журналы и газеты заговоры и молитвы закон здоровье игры информер календарь калькулятор картинки кисти кластеры клипарт комплексная проверка на вирусы кроссворды кулинария маски для фш мастер-классы мои рамки мой комп молитвы музыка надписи напитки онлайн редактор изображений. онлайн фотошоп палитра плеер плэйкаст поисковик полезное полезности помощь блогеру природа проблемы программы прописи. зарядка для пальчиков радио разделители рамки рамки для записи рамки для фотошопа рамочки религия рукоделие сад и огород семья и дети скрап-наборы скрап-странички соленое тесто солнечные ступеньки (серия развивающих книг) стас михайлов стили стихи стройка схемы телевидение технология шитья уголки уроки уроки photoshop уроки фотошопа фитнес флеш-анимация фоны фоны для коллажей фотогенератор фоторедактор фотошоп фракталы холодный фарфор часы шаблоны шитье шторы ламбрекены экскурсия энциклопедия это интересно юмор

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вперед_с_Надеждой_идущая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9408


Львовский сырник с манкой в шоколаде.

Среда, 07 Ноября 2012 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Львовский сырник с манкой в шоколаде.

Чудо - десерт к Вашему вниманию. Очень вкусный. Собственно рецепт не сложный, так что побаловать семейство можно. Сырник получается довольно вкусным, с  нежным и лёгким лимонным вкусом. 

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием и наслаждайтесь!

 

Важно использовать для приготовления львовского сырника жирный творог, тогда сырник получается нежным и не сухим.
 
 Для приготовления львовского сырника с манкой вам потребуется:
 
500 г творога (жирность более 5%);
150 г сахарного песка;
100 г сливочного масла (комнатной температуры);
50-80 г изюма;
4 яйца;
1 ст. л. манки (с верхом);
1 лимон (цедра);
соль, куркума - по щепотке.
Для глазури:
5 ст. л. сметаны (жирность более 15%);
3 ст. л. какао-порошка;
3 ст. л. сахарного песка;
20 г сливочного масла.

 

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. К желткам добавить сахарный песок, хорошо взбить.

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. К желткам добавить сахарный песок, хорошо взбить.

Творог протереть через сито (я не протирала, т.к. была ограничена во времени, но лучше протереть, тогда львовский сырник получится очень нежным). Добавить творог к взбитым яйцам, ещё раз взбить.

Творог протереть через сито (я не протирала, т.к. была ограничена во времени, но лучше протереть, тогда львовский сырник получится очень нежным). Добавить творог к взбитым яйцам, ещё раз взбить.

Добавить тёплое (! не растопленное) сливочное масло, тщательно перемешать.

Добавить тёплое (! не растопленное) сливочное масло, тщательно перемешать.

Изюм тщательно промыть, просушить. С лимона снять цедру (смотрите, чтоб не попала белая часть, тогда выпечка может горчить). Добавить в тесто изюм, цедру лимона, манку, соль, куркуму, перемешать.

Изюм тщательно промыть, просушить. С лимона снять цедру (смотрите, чтоб не попала белая часть, тогда выпечка может горчить). Добавить в тесто изюм, цедру лимона, манку, соль, куркуму, перемешать.

К охлаждённым белкам добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока, взбить до устойчивой пены. Добавлять белки (!) небольшими порциями к творожному тесту и аккуратно, но уверенно перемешивать тесто.

К охлаждённым белкам добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока, взбить до устойчивой пены. Добавлять белки (!) небольшими порциями к творожному тесту и аккуратно, но уверенно перемешивать тесто.

Духовку нагреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать львовский сырник около часа. Сырник ещё поднимется в процессе приготовления, но потом немного осядет - это нормально.

Духовку нагреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать львовский сырник около часа. Сырник ещё поднимется в процессе приготовления, но потом немного осядет - это нормально.

 

Сырник полностью остудить.

Приготовить глазурь. Для этого смешать все указанные для её приготовления ингредиенты. Готовить глазурь на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Готовую глазурь распределить по всей поверхности львовского сырника и отправить в холодильник не менее, чем на 2 часа (лучше всего приготовить сырник с вечера и оставить охлаждаться на ночь).

Сырник полностью остудить. Приготовить глазурь. Для этого смешать все указанные для её приготовления ингредиенты. Готовить глазурь на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Готовую глазурь распределить по всей поверхности львовского сырника с манкой и отправить в холодильник не менее, чем на 2 часа (лучше всего приготовить сырник с вечера и оставить охлаждаться на ночь).

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием и наслаждайтесь!

 

urlid.ru/aicj

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

ninonn   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку