-Рубрики

 -Метки

абажуры беретов бижутерия бисероплетение бумажное искусство в мире интересного валяние винный погребок водопады вышивание вязание вязание носков вязание шапочек вязание шарфов вязание:скатерти гадания гетр готовим сами декупаж для внука для любимой для николя для себя домашние напитки журналы и книги -рукоделие журналы и книги по вязанию затмения здоровье здоровье и красота идеи и декор интересные сайты искусство камни карты кексы кино корейская и японская кухня красивые фотографии куличи лампы лепка любимый город! магия маникюр музеи музыка мыло! народная медицина наследие новый год ногти и все о них обряды оригами палантинов пасха пасхи поделки поздравления полезные программы полезные советы праздничные украшения путешествия по всему свету развлекалочки религия ритуалы рукоделочки салфетки свечи своими руками советы соленья специи сумки тапочек украшаем блюда фонтаны фотошоп художники шапок шьем сами

 -Я - фотограф

сердце брошь цветок .


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vesennij_veterok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 3068
Комментариев: 396
Написано: 4622


Помидоры без уксуса

Четверг, 17 Марта 2011 г. 02:55 + в цитатник
Цитата сообщения татьяна_каленская Помидоры без уксуса

 (400x300, 32Kb)
В расчете на 3х литровую банку.

5 ст. л. сахара с горкой,2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты.

Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика,перец горошком,квоздика,корица кусочками.
Залить кипятком, дать остыть,воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.

Впрошлом году делала так из без исходности (не было под рукой специй) и не ожидала,что получиться так хорошо. Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чуствуется. Очень хорошо для тех,кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием.Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков. Рассол выпили сразу,как только банку открыли.На литровую баночку - сахар 2 ст. ложки без горки, соль - немногим больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку