-Рубрики

 -Метки

абажуры беретов бижутерия бисероплетение бумажное искусство в мире интересного валяние винный погребок водопады вышивание вязание вязание носков вязание шапочек вязание шарфов вязание:скатерти гадания гетр готовим сами декупаж для внука для любимой для николя для себя домашние напитки журналы и книги -рукоделие журналы и книги по вязанию затмения здоровье здоровье и красота идеи и декор интересные сайты искусство камни карты кексы кино корейская и японская кухня красивые фотографии куличи лампы лепка любимый город! магия маникюр музеи музыка мыло! народная медицина наследие новый год ногти и все о них обряды оригами палантинов пасха пасхи поделки поздравления полезные программы полезные советы праздничные украшения путешествия по всему свету развлекалочки религия ритуалы рукоделочки салфетки свечи своими руками советы соленья специи сумки тапочек украшаем блюда фонтаны фотошоп художники шапок шьем сами

 -Я - фотограф

сердце брошь цветок .


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vesennij_veterok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 3068
Комментариев: 396
Написано: 4622


Рогалики с сыром

Понедельник, 10 Января 2011 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Рогалики с сыром

 (307x231, 14Kb)
Ингредиенты:

Мука - 750 г
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 200 г
Дрожжи свежие - 40 г
Молоко - 250 мл
Сыр Гауда тертый - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мак по желанию
Кунжут по желанию

Смешайте муку и соль вместе. Смешайте масло с мукой. Разведите дрожжи в теплом молоке. Добавьте молоко в мучную смесь и замесите тесто. Дайте подойти. Разделите тесто на 3 части. Каждую раскатайте в круг, разделите на 8–12 треугольников. На каждый треугольник выложите тертый сыр и скатайте в рогалик. Дайте им подойти. Смажьте рогалики взбитым яйцом, по желанию посыпьте маком или кунжутом. Выпекайте при 225° C около 10 минут до золотистого цвета.

http://recept.deport.ru/



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку