-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANDREJA_WELS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2010
Записей: 10474
Комментариев: 33353
Написано: 61666


Перец, фаршированный капустой на зиму

Пятница, 24 Июля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой на зиму

В этом посте хочу познакомитесь вас с новым рецептом заготовок. Узнаете, как можно приготовить сладкий перец, фаршированный капустой. Приготовление несложное и думаю, что вы с удовольствием попробуете приготовить перец поэтому рецепту. А его нам предложили участники сайта: jrati.ru и нам остается их поблагодарить и приступить к знакомству с рецептом.
перец фаршированный капустой (450x302, 239Kb)

Ингредиенты:

сладкий перец - 35  -40 шт., капуста - 3 - 3,5 кг, горький перец - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 13 зубч., зелень - укроп, петрушка

Маринад: вода - 1 л, сахар - 1 ст.л., подсолнечное масло - 100 мл, уксус 9% - 100 мл, соль - 2 ст. л.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.

Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). Все перемешать и немного присолить.

Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.

Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.

Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 л банки - 30 минут, 1 л - 20 минут.

После чего закрутить крышки и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.

Приятного приготовления и аппетита!
перец фаршированный капустой (450x302, 239Kb)

Рубрики:  РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю