-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в len-OK65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 20153
Комментариев: 19788
Написано: 45335


Канапе с семгой

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Канапе с семгой

 

Ингредиенты:
• 1 багет 
• 1/2 банки маслин 
• 150 г малосоленой семги (лосося, горбуши)
• 100 г творога 
• 1 вареное яйцо 
• 50 г сливочного масла 
• 1/2 пучка зелени тархуна 
• соль, белый молотый перец - по вкусу 
• лимон

Способ приготовления:

1. Багет нарезать кусочками толщиной 1см, выложить на противень и подсушить в нагретой до 180"С духовке в течение 3-5 минут. Слегка остудить, смазать сливочным маслом.

2. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, на каждый ломтик выложить по 1 маслине, свернуть кулечком. Творог протереть через сито, смешать с тертым на мелкой терке яйцом, по вкусу посолить и приправить перцем.

3. Из получившейся массы скатать шарики размером чуть больше маслины, обвалять в измельченной зелени тархуна.

4. Собрать канапе: на кусочек хлеба выложить кулечек из красной рыбы и шарик из творога.

5. Приготовленные канапе уложить на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона и подавать.


Блюдо "Канапе с семгой" готово

Источник: http://povarusha.ru/zakuska/894-kanape-s-semgoj.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты. Бутики. Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку