-Рубрики

 -Я - фотограф

горячие бутерброды


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lewretka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей: 8982
Комментариев: 808
Написано: 10171


СЫРНЫЙ КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И ПРЯНОСТЯМИ

Суббота, 03 Марта 2012 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРНЫЙ КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И ПРЯНОСТЯМИ

x_41e8d126 (604x384, 53Kb)

Масло подсолнечное или оливковое 1 / 3 стакана

Молоко 1 стакан

Яйцо 1 шт.

Сода 1 / 2 чайной ложки

Сок лимона 1 ст. ложка

Соль 1 / 4 чайной ложечки

Базилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего)

Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложки

Сыр (твердый) 100-150 гр.

Ветчина 150-200 гр.

Мука ¼ стакана

Важно: использовала форму диаметром 17 см.

Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать.

Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто.

Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто.

Печь в разогретой духовке при 180 ° С до подрумянивания (примерно 45 минут).

http://vk.com/ochumelye

Рубрики:  Кулинария/пица и горячие бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку