-Цитатник

Кунжутный хлеб - (1)

Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...

Цитрусовый хлеб - (0)

Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...

Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)

Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...

Итальянский томатный хлеб - (0)

Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5221
Комментариев: 313
Написано: 5572


Полезная форель в необычной панировке

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Полезная форель в необычной панировке

WS53sXE9VIM (336x500, 36Kb)

 

Рецепт очень простой в приготовлении, приблизительное время приготовления 30-40 минут, порций получается 4 штуки. Сложность этого блюда 3 из 5
 
Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
 
Первое-Соевый соус - 1/4 стакана
второе-Рисовое вино Мирин - 2 столовых ложки
третье-Куриный бульон - 1/2 стакана
четвертое-Сахар - 1/2 чайной ложки
пятое-Имбирь (тертый свежий) - 1,5 чайных ложки
шестое-Чеснок - 1 зубчик
седьмое-Крахмал - 2 столовых ложки 2 чайных
восьмое-Вода - 3 столовых ложки
девятое-Белок - 1 шт
десятое-Филе форели - 4 шт
одинадцатое-Кунжут - 1/4 стакана
двенадцатое-Масло
 
 Нашла интересный сайт со статьей на тему: Камчатка. Много интересных и красивых фотографий Камчатки и описание. Заходите на сайт webmandry.com вам точно понравится!!!
 
Продукты у нас уже есть теперь можно приступить к приготовлению!
 
Первый этап
1. Берем миску и туда наши соевый соус, рисовое вино, бульон, сахар, имбирь и выжатый чеснок. В другой миске разведите 2 столовых ложки крахмала в воде. 
 
Второй этап
2. Белок взбейте с 2 чайными ложками крахмала и этой смесью смажьте верхнюю часть филе. Окуните в миску с кунжутом. В сковороде нагрейте масло и обжарьте до золотистого цвета (около 5 минут), переверните и продолжайте готовить еще 3 минуты, снимите со сковороды.
 
Третий этап
3. На чистой сковороде соевую смесь поставьте кипятить на 2 минуты, периодически помешивая. Влейте разведенный крахмал и готовьте до загустения еще около минуты. 
 
Четвертый этап
4. Лучше всего подавайте приготовленную форель с соевым соусом.
 
Приятного аппетита!
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку