Цитата сообщения shapo4ka90
Полезная форель в необычной панировке
Рецепт очень простой в приготовлении, приблизительное время приготовления 30-40 минут, порций получается 4 штуки. Сложность этого блюда 3 из 5
Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
Первое-Соевый соус - 1/4 стакана
второе-Рисовое вино Мирин - 2 столовых ложки
третье-Куриный бульон - 1/2 стакана
четвертое-Сахар - 1/2 чайной ложки
пятое-Имбирь (тертый свежий) - 1,5 чайных ложки
шестое-Чеснок - 1 зубчик
седьмое-Крахмал - 2 столовых ложки 2 чайных
восьмое-Вода - 3 столовых ложки
девятое-Белок - 1 шт
десятое-Филе форели - 4 шт
одинадцатое-Кунжут - 1/4 стакана
двенадцатое-Масло
Нашла интересный сайт со статьей на тему:
Камчатка. Много интересных и красивых фотографий Камчатки и описание. Заходите на сайт webmandry.com вам точно понравится!!!
Продукты у нас уже есть теперь можно приступить к приготовлению!
Первый этап
1. Берем миску и туда наши соевый соус, рисовое вино, бульон, сахар, имбирь и выжатый чеснок. В другой миске разведите 2 столовых ложки крахмала в воде.
Второй этап
2. Белок взбейте с 2 чайными ложками крахмала и этой смесью смажьте верхнюю часть филе. Окуните в миску с кунжутом. В сковороде нагрейте масло и обжарьте до золотистого цвета (около 5 минут), переверните и продолжайте готовить еще 3 минуты, снимите со сковороды.
Третий этап
3. На чистой сковороде соевую смесь поставьте кипятить на 2 минуты, периодически помешивая. Влейте разведенный крахмал и готовьте до загустения еще около минуты.
Четвертый этап
4. Лучше всего подавайте приготовленную форель с соевым соусом.
Приятного аппетита!