Без заголовка |
Ингредиенты для около 12 штук:
Кроме того:
Смешать муку с дрожжами (свежие дрожжи могут быть растворены в воде). Добавить соль, воду, чтобы сформировать гладкое тесто. Оставить в закрытой миске в теплом месте, чтобы удвоилось в объеме (около 1,5 ч).
По истечении этого времени еще раз перемесить тесто, сформировать 80 г булочки. В середине сделать надрез,в форме звезды . Вывернуть наизнанку. Поставьте в теплое место. Перед тем как поставить в духовку смазать взбитым яйцом и посыпать маком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 230 ° С около 12 минут. Охладить на решетке.
http://atinabc.blox.pl/2012/01/Buleczki-makowe-gwiazdki.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |