-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Вкусные рулетики с ветчиной и сыром.

Частенько случается, что после праздничного застолья остается нарезанная колбаса или сыр.

Рулетики, которые мы будем с Вами сегодня готовить, отличный способ сделать вкуснейшее блюдо из этих продуктов.

Приготовленные рулетики с ветчиной и сыром, можно взять с собой на работу или загородную прогулку, а можно с большим удовольствием съесть дома за чашечкой ароматного чая.

Можно это блюдо готовить только с сыром, получается очень аппетитно и вкусно.

Рулетики с ветчиной и сыром.

Продукты для приготовления:

Мука — 500 грамм.

Дрожжи — 20 грамм свежих дрожжей или половина пакетика сухих.

Молоко или вода — 1 стакан.

Сливочное масло или маргарин — 2 столовые ложки.

Сахар — половину столовой ложки.

Соль — половину чайной ложки.

Сыр — 400 грамм.

Ветчина или любая колбаса — 200 грам.

Одно яйцо, свежая зелень.

1. В миску или кастрюльку нальем молоко, добавим сливочное масло.

2. Поставим на небольшой огонь и подождем, пока масло растает. Снимаем кастрюльку с огня.

3. Немного остудим молоко с маслом, чтобы было теплым, но не горячим.

4. В теплую молочно — масляную смесь кладем сахар, соль и дрожжи. Все хорошо перемешаем.

5. Постепенно добавим муку и вымесим тесто. Оно должно быть не очень крутым, мягким и нежным, но в то же время не прилипать к рукам.

6. Накроем тесто кухонным полотенцем и поставим в теплое место, чтобы подошло.

7. Пока тесто будет подходить, приготовим начинку для рулетиков.

8.  Нарежем ветчину небольшими кубиками. Сыр натрем на мелкой терке. Порубим меленько зелень.

9. Когда тесто поднимется в два раза. Посыпаем стол мукой и раскатаем на нем подошедшее тесто. Раскатываем прямоугольником, толщиной в 2 — 3 миллиметра.

10. Вилкой взбиваем яйцо и смазываем им раскатанное тесто.

11. Сверху посыпаем раскатанный пласт тертым сыром, затем зеленью и выкладываем нарезанную ветчину.

12. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Разрезаем рулет на небольшие кусочки — рулетики шириной 2 — 3 сантиметра.

13. Выкладываем приготовленные рулетики на смазанный маслом противень. Поставим противень в теплое место, чтобы рулетики подошли.

14. Затем отправим их в духовку и выпекаем до готовности, примерно 25 — 30 минут при 180 градусах.

Рулетики с ветчиной и сыром готовы, можете подавать на стол, особенно они вкусные, пока горячие. По желанию их можно посыпать молотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Рубрики:  Пироги,Выпечка