-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Вторник, 22 Октября 2013 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Kурица в свертке

tavuk durum (550x368, 146Kb)
- 2 шт. куриных грудкок
- 1 зубчик чеснока
- масло подсолнечное
- соль
- перец
- 2 шт. помидор
- лук (лучше фиолетовый)
- лаваш

Чеснок растолочь. В чашке смешать чеснок, масло, соль и перец. Куриные грудки промыть и, обмазав смесью, оставить на 30 минут. Духовку разогреть до 190 С. Уложить мясо курицы на решетку и зажарить до появления корочки. Затем разделать на тонкие ломтики. (Либо заранее порезать мясо на тонкие ломтики и прожарить на сковороде). Приготовить салат: помидоры и лук тонко порезать. Полученный салат промыть под проточной водой. Начинить лаваши мясом и салатом. Свернуть рулетом и подавать к столу.

http://www.turetskiy.ru/
Рубрики:  Кулинария/Птица