Без заголовка |
Очень понравился этот рецепт пирожков. Во первых, не надо возиться с тестом и во вторых они быстро готовятся. Знакомьтесь и за работу.
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3Qb
Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
Очень вкусно!
Рубрики: | Булошная |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |