-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Среда, 21 Апреля 2010 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova Слоеные яблочные плюшки



Слоеные яблочные плюшки

 



В интернете видела различные варианты пирожных Букет роз от Strepyxa (Кукинг) из слоеного бездрожжевого теста. У меня получились скорее плюшки, т. к. я использовала дрожжевое слоеное тесто.

дрожжевое слоеное тесто 500 г (упаковка, 2 пласта)
яблоки 6-7 средних, кислых, твердых
сахар
сахарная пудра

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе пару минут, чтобы они стали мягкими и не ломальсь при сворачивании.
Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок


Посыпать сахаром и свернуть



Получается 16 таких рулетиков



Выпекать при температуре 200*С минут 20, до готовности.
Очень вкусные плюшки , съедаются практически мгновенно.

 

Рубрики:  Кондитерская