-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kvoksana

 -Подписка по e-mail

 


Тарт

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Тарт

rQ_ER38nLgI (537x240, 54Kb)

Осторожно: если вы приготовите этот тарт, рискуете не удержаться от второго кусочка! Грибы, овощи, хрустящее песочное тесто и пикантная заливка на основе Almette с зеленью – предупреждаем, будет сложно отказать себе в удовольствии. 
Подписывайтесь на канал Almette чтобы не пропустить новые рецепты: 

Нам понадобится: 

Песочное тесто – 400 грамм; 
Шампиньоны – 250 грамм; 
Шпинат – 150 грамм; 
Яйцо – 2 шт; 
Almette с зеленью – 1 баночка; 
Соль, перец – по вкусу; 
Помидор – 1 шт; 
Твердый сыр – 50 грамм; 
Растительное масло — для жарки. 

Готовим: 

Песочное тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем в форму для запекания, формируя бортики. Лишнее отрезаем. Сверху кладем лист пергамента, высыпаем горох или фасоль (это необходимо, чтобы корж выпекался ровным). Отпекаем 15 минут при 180°С. Грибы режем тонкими пластинами и обжариваем на сковороде с ложкой растительного масла, пока жидкость не выпарится. Добавляем шпинат и готовим еще минутку, солим и перчим по вкусу. Выкладываем начинку на корж. Almette смешиваем с яйцами. Заливаем получившейся смесью тарт. Сверху присыпаем тертым сыром, выкладываем дольки помидоров. Запекаем 20 минут при 180°С. 

Рубрики:  кулинария/Пироги не сладкие и пица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку