Нежнейший сметанник с ягодами Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность - прак...
Сконы по рецепту Анны Олсон - (0)Сконы по рецепту Анны Олсон Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь реце...
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ - (0)ХАЛВА ДОМАШНЯЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана очищенных семечек 1,5 стакана муки &n...
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ - (0)ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ Преимущества этого нежного п...
Зефирный торт с киви - (0)Зефирный торт с киви, который не нужно выпекать Зефирный торт, который не нужно выпекать, можн...
МОРКОВНЫЙ ТОРТ *МОЗАИКА |
Вкусный и необычный десерт без выпечки.
Морковь натереть на мелкой терке.
Засыпать сахаром и оставить на 10-15 минут, пока морковь не даст сок. Затем поставить на слабый огонь, добавить палочку корицы и варить 25-30 минут.
Половину печенья измельчить очень мелко, почти в муку. Другую половину поломать на кусочки.
Орехи можно брать любые.
Так же, как и печенье, половину орехов измельчить очень мелко, а вторую порубить крупно.
Как только морковь станет мягкой, снять кастрюльку с огня и добавить сливочное масло. На этом этапе палочку корицы нужно удалить. Перемешать, чтобы масло полностью растаяло.
Добавить остальные специи и апельсиновую цедру.
Небольшими партиями добавлять крошку печенья и орехов.
Тщательно вымесить ложкой или лопаткой.
Когда получится влажное и липкое тесто, добавить в него крупную крошку печенья и орехов.
Форму для кексов выстелить пищевой пленкой.Выложить в форму получившееся тесто и тщательно его утрамбовать. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Идеально - на ночь.
Готовый «торт» перевернуть из формы на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Детская/готовим малышу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |