Курочка по китайски |
Курятина аля по китайски
Настоящее китайское приготовление несколько другое. Сами китайцы обязательно добавляют к мясу немного мёда и некоторые свои специи, которых у нас не достать.
Это несколько упрощенный вариант.
Куриные грудинки нарезать тонкими ломтиками, замариновать минут на 15-20 (соевый соус, рисовый уксус, чайная ложка натертого имбиря).
Обвалять в крахмале и жарить на большом огне в растительном масле (2 ст. ложки). Минут через 5 добавить морковь, ростки бамбука, кусочки консервированных ананасов, 1 ч. ложку соевого соуса и 2 ст. ложки сока от консервированных ананасов. Постоянно перемешивая жарить еще минут 5.
Можно кушать с рисовым гарниром, а можно просто так, что тоже очень вкусно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |