-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12139
Комментариев: 734
Написано: 13186


Курочка по китайски

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Курочка по китайски



Курятина аля по китайски

Настоящее китайское приготовление несколько другое. Сами китайцы обязательно добавляют к мясу немного мёда и некоторые свои специи, которых у нас не достать.
Это несколько упрощенный вариант.


Куриные грудинки нарезать тонкими ломтиками, замариновать минут на 15-20 (соевый соус, рисовый уксус, чайная ложка натертого имбиря).
Обвалять в крахмале и жарить на большом огне в растительном масле (2 ст. ложки). Минут через 5 добавить морковь, ростки бамбука, кусочки консервированных ананасов, 1 ч. ложку соевого соуса и 2 ст. ложки сока от консервированных ананасов. Постоянно перемешивая жарить еще минут 5.

Можно кушать с рисовым гарниром, а можно просто так, что тоже очень вкусно.


КОТктейль   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:53 (ссылка)
Skanaus !)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку