-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14238
Написано: 36801


Шаурма по-домашнему

Среда, 18 Декабря 2013 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему
Ну вот почему так: все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению?))) Представляю Вашему вниманию рецепт домашней шаурмы. С каллориями тут не поспоришь, но то, что она полезнее, да к тому же еще и вкуснющая - факт!

Для 1-ой шаурмы нам понадобится:
СОУС- майонез, кетчуп, чеснок (всё по вкусу)
Котлета жаренная (у меня куриная,можно и мясо) - 1 шт.
Капуста(по вкусу)
Огурец (средний) - 1\4 шт.
Помидор (средний) - 1\4 шт.
Лук репчатый - 1\4 шт.
Лаваш - 1шт.

Приготовление:
Капусту нашинковать тонко, лук и помидор нарезать полукольцами, огурец и котлету нарезать соломкой.

Растилаем лаваш,смазываем его соусом, кладём капусту, сверху котлету, на неё лук, ещё немножко соуса, потом сверху кладём огурец и на него помидор.

Всё аккуратно сворачиваем.

Шаурма готова!
Шаурма по-домашнему
Я разогреваю в микроволновке (совсем немножко) - люблю в горячем виде, а можно слегка припечь в вафельнице.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Алёна Убранова, фотографий: Navinka и whal.

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 4 пользователям

green_eyes_nik   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 22:21 (ссылка)
вкусняшно как! а я обжариваю окорочок( мелко порезанный),и поливаю его слегка жидким дымком
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Декабря 2013 г. 22:26ссылка
Спасибо за подсказочку Наточка! Надо попробовать!
КОНКОРДИЯ   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 23:34 (ссылка)
НАДЯ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЗАХОДИ КО МНЕ В ГОСТИ , ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:23ссылка
Приветик Галя! Ну вот и ты с нами!!!Ура!!!!!!!
мадам-_тата   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:07 (ссылка)
Ой Надюша шаурму люблю! это ты нас решила немного побаловать- после трудных дней! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:25ссылка
Не дам никому грустить!Как же без вкусняшки и творить перестанем!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку