-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Печеночные оладьи

 

Ингредиенты:
500 г печени
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
2 ст.л. муки
0,5 ч.л. сахара                  
соль, перец по вкусу
3 ст.л. растительное масло.
 
Процесс приготовления:
1.Печень промыть. Поддеть ножом край внешней пленки, снять ее; тщательно удалить желчные протоки. Лук и морковь очистить, измельчить, обжаривать на разогретой сухой сковороде 3 минуты.
2.Пропустить овощи и печенку через мясорубку.
3.Добавить в фарш яйцо, муку, сахар, соль и перец, тщательно перемешать.
4.В сковороде разогреть масло и выкладывать ложкой массу , обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем оладьи на кухонные бумажные салфетки.
 
Подсказки:
Старайтесь покупать край печени, так как в таком куске меньше желчных протоков и они тоньше, чье присутствие сказывается на вкусе и консистенции блюда.
на правах рекламы
  Едите в Киев а денег нет что бы снять хорошую гостиницу? Не беда в этом вопросе Вам поможет сайт kievhostels.com.ua Хостел Киев является одним из лучшие хостелы в Киеве и это подтверждает многолетний опыт работы в этой сфере. Если Вам нужно антикризисное предложение, тогда вам на 100% сюда. Я рекомендую зайти и ознакомится с этим предложением!!!  
                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Супы, горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку