Без заголовка |
Если у Вас есть рыбаки в семье,то этот рецепт должен у Вас прижиться.Очень хорошая икорка получается из рыбы,обычной.Этот рецепт не подходит для засолки икры красных рыб.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Для удаления пленки икру пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
Приготовить тузлук (3 части воды + 1 часть соли): | |
![]() |
|
В полученный раствор опустить икру и перемешать: | |
![]() |
|
Ровно через 5 минут откинуть на дуршлаг, выстеленный 3-4 слоями марли. Оставить на час для стекания и аккуратно отжать: | |
![]() |
|
Слегка охладить. Подавать с ржаным хлебом и мягким сливочным маслом: | |
![]() |
источник: http://harch.ru/zakuski/ikra-rybnaya-solenaya
Рубрики: | Вкусные рецепты/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |