-Цитатник

Японские куклы. Выкройка+МК - (0)

Японские куклы. Выкройка+МК 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Таисия Повалий - (0)

! : E-NUN-Juliana-

АК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД! - (1)

  КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!   ...

Вязальные анимации. Мини-мк - (2)

...

Лёгкая шёлковая блуза - (0)

Лёгкая шёлковая блуза Мастер класс как пошить лёгкую шёлковую блузу за полчаса

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mayan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы притчи_мифы_сказки Мамаша_Кураж

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2009
Записей: 2464
Комментариев: 2125
Написано: 5197


овощной торт

Среда, 03 Февраля 2010 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения Sontina Овощной торт




Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку