-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фракир-Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25014


Торт *Осенние Цветы*

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Торт *Осенние Цветы*

 (600x503, 225Kb)Автор: Вредина

Ингредиенты:

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара,
1 стакан муки, 2 ст. ложки какао,
1 ч. ложка разрыхлителя.
Крем: 400мл. сметаны, 1 банка сгущенки,
1 ст. ложка желатина, 50мл. молока.
300 мл. взбитых сливок для покрытия.
Мучная рисовальная масса:
0,5 стакана муки, 60 мл. молока,
0,5 ст. ложки сахара, 1 белок.


Приготовление:

Белки отделить от желтков- взбить.
Желтки взбить с сахаром и какао.
Муку смешать с разрылиттелем, вмешать в желтки.
Аккуратно помешивая ввести белки.

Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. Пропитать (шоколадным ликером).

Желатин замочить в молоке, дать набухнуть и прогреть до полного растворения.
Сметану взбить со сгущенкой, ввести желатин, перемешать до однородности.
В разъемную форму выложить первый корж, на него половину крема.
Второй корж, оставшийся крем и накрыть последним коржом.
Убрать в холодильник на 2,5 часа, чтоб крем хорошо застыл.

Сливки взбить, добавив по вкусу сах. пудру(0,5 ст. ложки) и какао-для цвета.
Обмазать верх и бока торта сливками.

Для рисовальной массы все ингредиенты соединить, взбить до однородности.
Выложить в корнетик, на смазанный пергамент нанести рисунок.
Выпекать пока не начнет слегка золотится. Еще горячие изделия можно слегка изогнуть.
Украсить торт заготовками цветов.
Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку