Отличное дополнение к чаю, пиву, молоку, одним словом – на любой вкус ! Готовится быстро – поедается еще быстрее.
-Из воды, яйца, муки замешиваем тесто как на пельмени.
-Делим на 6 частей.Каждый кусочек тонко раскатываем.
-Сливочное масло растапливаем.
-В смазанный жиром противень укладываем первый слой теста.
-Сырки натираем на крупной терке.
-4 пласта теста отвариваем в подсоленной воде 3 минуты, затем остужаем в холодной воде.
-Слой теста смазываем растопленный маслом,посыпаем сыром.
-Чередуем слои.
-Последний корж (6-й, неотваренный) выкладываем сверху, аккуратно защипывая края Нарезаем на прямоугольники, смазываем маслом, выпекаем в духовке 20-30 минут.