ванильные сырники |
Творог 5-9% жирности | 250 г | Творожная масса | 250 г |
Мука пшеничная | 60 г | Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар ванильный | 10 г | Изюм светлый | 20 г |
Растительное масло | 40 мл |
Главные достоинства этих сырников — ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак? :)
Творог 5-9% жирности | 250 г | Творожная масса | 250 г |
Мука пшеничная | 60 г | Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар ванильный | 10 г |
Изюм светлый | 20 г |
Растительное масло | 40 мл |
Сделайте приятно своим близким и родным
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |