-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Скромная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей: 1614
Комментариев: 85
Написано: 1703


Тушеные баклажаны

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения nanocook Тушеные баклажаны

PhotobucketБерем наши ингредиенты:оливковое масло,баклажаны,орегано,красный лук,чеснок,петрушка,оливки,каперсы,помидоры,миндальPhotobucketНарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым масломPhotobucketПосыпаем наши баклажаны орегано и сольюPhotobucketХорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.PhotobucketРежем лук...Photobucketа так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минутPhotobucketТеперь положим каперсы и оливки без косточекPhotobucketПри желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.Photobucketтушим овощи на медленном огне в течении 15 минутPhotobucketСбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалемPhotobucketПриятного аппетита!!!Photobucket

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку