Цитата сообщения nanocook
Тушеные баклажаны
Берем наши ингредиенты:оливковое масло,баклажаны,орегано,красный лук,чеснок,петрушка,оливки,каперсы,помидоры,миндальНарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым масломПосыпаем наши баклажаны орегано и сольюХорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.Режем лук...а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минутТеперь положим каперсы и оливки без косточекПри желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.тушим овощи на медленном огне в течении 15 минутСбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалемПриятного аппетита!!!