Без заголовка |
Ингредиенты:
1) 200 г. свинины
2) 4-5 шт. картофеля
3) 1 средняя свекла
4) 2 моркови
5) 2 луковицы
6) 200 гр. свежей капусты
7) 1 болгарский перец
8) 1 помидор
9) 3-4 ст.л. консервированной фасоли
10) 2 ст. л. томата-пасты
11) 3 дольки чеснока
12) 1 ст. л. уксуса
13) соль, сметана, зелень, специи по вкусу.
Пампушки:
Тесто- дрожжи сухие 12 г., мука-500 г., подсолнечное масло-2 ст. л., соль-1ч.л., сахар-1 ст. л., яйцо-1 шт., молоко- 1 стакан.
Чесночный соус- 3 дольки чеснока, подсолнечное масло-2 ст. л., вода-2 ст. л., соль.
Приготовление:
1. Мясо залить холодной водой и варить до готовности.
2. Готовое мясо порезать кусочками и добавить в бульон.
3. Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон. Варить до полуготовности.
4. Нарезать соломкой капусту и добавить в бульон.Варить 10-15 минут.
5. Свеклу натереть на крупной тёрке и тушить на сковороде, добавив уксус,добавляем помидоры мелко нарезанные и тушим с добавлением томата-пасты и небольшого количества бульона. Затем добавляем в бульон.
6. Обжариваем отдельно до золотистого цвета лук, затем добавляем натертую на крупной тёрке морковь и обжариваем 5-10 мин.
7. Добавляем порезанный кубиками перец и обжариваем еще минут 5-10. Добавляем соль и специи.Добавляем фасоль. Затем добавляем всё в бульон.
8. За 5 минут до окончания варки добавляем мелко порезанный чеснок с солью.
Подавать со сметаной , зеленью и чесночными пампушками.
Пампушки:
Смешиваем все ингредиенты. Тщательно замешиваем тесто и делаем из него шар.Ставим в тёплое место на 1 час.
Затем скатать тесто в шарики и выпекать 20 минут при температуре 250 градусов, предварительно смазав пампушки яйцом.
Смазываем пампушки чесночным соусом, предварительно растерев чеснок с солью с добавлением подсолнечного масла и воды.
Приятного аппетита!
http://wewomen.ru
Рубрики: | Суп. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |