-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зинаида_Бакунина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2009
Записей: 5081
Комментариев: 155
Написано: 5448


Без заголовка

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Ламаджо на лаваше

Захотела я Ламаджо( это запеченная лепешка с фаршем).Но такая лень напала(бывает у меня такое) тесто месить,что просто ужасть))))))

Благо под руками лаваш был.Вот и подумала ,а чего и нет........)))))))))))И вышло мне кажется даже лучше,чем в оригинальном рецепте.Спешу теперь с вами поделиться.

3560462_DSC03185 (700x525, 171Kb)

Ну поехали.Нам нужно:

Лаваш тонкий армянский

Фарш любой с луком-300 гр

Вода  минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)

Хмели сунели по вкусу

Соль

Фарш смешать с водой,специями и посолить.

Кетчуп чили

 

Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки)

 

3560462_DSC03170 (700x525, 166Kb)

Смазать лаваш кетчупом

3560462_DSC03172 (700x525, 158Kb)

Сверху намазать  тонким слоем фарша

3560462_DSC03174 (700x525, 170Kb)

Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать

3560462_DSC03177 (700x525, 172Kb)

И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом

Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

3560462_DSC03192 (700x525, 162Kb)

Смачного

 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку