![](http://www.x-lines.ru/icp/abW15/f2984c/1/52/RrqbnqIPpirog.png)
![](http://content.foto.my.mail.ru/mail/valka199109/_blogs/i-32529.jpg)
Этот пирог очень нравится мне
тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой.
Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный
сыр, он придал лёгкий вкус копчёности.
Продукты:
тесто:
яйцо 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
кефир 400 г
разрыхлитель ( пакетик) 10 г
маргарин 160 г
мука 280 г
начинка:
рыба (треска) 400 г
рис (крупа) 2 ст. л.
лук 2-3 шт.
укроп
яйцо 2 шт.
сыр колбасный 150 г
Приготовление:
Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/02/dsc05405.jpg?w=655&h=438)
Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.
Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/02/dsc05426.jpg?w=655&h=438)
Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.
Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана).
Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/02/dsc05431.jpg?w=655&h=438)
и залить оставшимся тестом. Разровнять.
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/02/dsc05432.jpg?w=655&h=431)
Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/02/dsc05439.jpg?w=655&h=431)
![](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/02/dsc05441.jpg?w=655&h=404)
Приятного аппетита!
http://kiskafanny.wordpress.com/
|
|
|
|