-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55365


Утилизация куриных ног и перцев в ацком маринаторе

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

 

 (590x391, 30Kb)

Утилизация куринных ног и перцев

 После рецепта sairsem захотелось куринных ног пожечь в духовке с непреодолимой силой. Ну и в процессе полезли всякие мысли, например, о том, что перцы болгарские в холодильнике пропадать вместе с помидорами собираются, да и маринатор свой ацкий давно не разчехлял ужо.

 ----------------------<cut>----------------------

Берем куриные ноги
 

картинка

добавляем к ним помидоров
картинка

сыпем сверху красного перца/соли, понемногу соевого соуса и острого томатного соуса
картинка

маринуем. можно просто помять и поставить в холодильник, я использую ацкий маринатор из интернета и программы для домохозяек и прочих потребителей.

 

Далее по плану, было выложить замаринованое на половинки болгарского перца и запечь
 

картинка

вообще так оно в первый раз и было. Получилось вкусно, но перец немного пережОгся
Поэтому на дубль два, я вытащил немного муки, посолил, полил ее немного водой и вымесил натруженными програмистскими руками, опять таки, немного теста. Потом вспомнил, что туда еще масло
можно добавить, ну и добавил конечно, раз можно. Потом подманил Секси вручил ей скалку и принудил раскатать полученое тесто в нуль, ну или хотя бы тонко. У нее получилось, а то я теста вообще опасаюсь :)
картинка

Дальше мы это тесто порубали, по количеству птичьих ног и положили на смазаную маслом бумагу для запекания в противень.
картинка

положил на тесто сплющщеные половинки перцев, на них помидорок из маринада и загнул края теста на края перцев, как на самую пригораемую часть.
картинка

сверху курицу. ее части
картинка

В разогретую духовку до готовности. где-то на час наверное. Я просто дождался когда курица перестанет выдавать сок и немного подсохнит, зарумнится.
картинка

В тарелку
картинка

Мясо не засушил — сочно вышло, перец с тестом пропитались мясным соком и были крайне вкусны.
картинка

Все вроде, читающим доброй охоты и хорошего аппетита :)

Тэги: курица, мясо, перец, духовка, БэТэ

 

http://nnm.ru/blogs/BT_MAX/utilizaciya_kurinnyh_nog_i_percev/

BT_MAX В доке Пельмешки без спешки

Рубрики:  Рецепты денди, вкусно, полезно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку