Без заголовка |
Халва домашняя
Югославская кухня.
Слова автора скопированы:
-125 г сливочного масла
-1 стакан муки
-2 ст л любых орехов
-1 стакан сахара
-1/2 стакана воды
-1/2 стакана молока
Смешать воду,молоко и сахар, довести до кипения, затем варить на медленном огне около10 минут. Снять с огня. В сковороде растопить масло,добавить муку иорехи, жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавитьсироп, осторожно перемешать, снять с огня. Выложить в смазанную масломформу, остудить, нарезать и подавать на стол.
Имя автора и источник указаны на фото.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |