Цитата сообщения П0лночь
Быстрокекс
Это делается очень просто! А результат - вкусненький мягенький бисквитик.
А надо всего то:
мука -140 гр.
масло сливочное (я беру маргарин для выпечки) - 120 гр.
сахарная пудра 140 гр.
яйцо - 3 шт.
лимонная цедра, ванилин (по желанию и по вкусу)
1. Растереть сах. пудру с маргарином, его я заранее на 30-40 сек. ставлю в микроволновку, чтоб подтопился.
2. Поочереди добавить яйца, продолжая растирать. На этой стадии можно закинуть цедру и ванилин, если они есть ))) Помешивая добавить муку, частями. Помесить еще 5-7 минут. Потом эту красивенную однородную массу вылить в смазанную маргарином форму.
Поставить в предварительно разогретую до 160-170 град. духовку минут на 30-40.
Вытащить, остудить, можно посыпать остатками пудры, позвать родственников и съесть!