Ингредиенты:
свинина - по желанию
соль;
чёрный перец;
розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу.
К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски.
Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!
Приготовление:
Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне. Приятного аппетита!