-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Anna-369

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.08.2007
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 895


      Без заголовка

      Суббота, 20 Февраля 2010 г. 11:08 + в цитатник
      Цитата сообщения Martina25 Рулет из капусты




      Необходимые продукты:
      капуста белокочанная - 600 г
      фарш - 600 г
      лук репчатый - 2 головки
      шпинат мороженый - 200 г
      томатный соус - 200 г
      сметана - 100 г
      яйцо - 2 шт.
      морковь - 2 шт.
      перец
      соль
      базилик
      Способ приготовления блюда:
      Снимите с капусты верхние листья, вырежьте кочерыжку. Варите 10 минут в подсоленной воде. Достаньте, охладите и разберите на листья, срежьте утолщенные части. Смажьте кольцевую форму сливочным маслом и уложите листья капусты черенками вверх так, чтобы один находил на другой.
      Оставшиеся листья мелко порубите, смешайте с мясным фаршем, положите соль, перец и яйцо. Разморозьте шпинат. Сварите и протрите морковь.
      Уложите на листья в форме 1/3 фарша с капустой, затем слой протертой моркови, 1/3 мясного фарша, слой шпината. Посыпьте 2 столовыми ложками рубленого базилика и уложите оставшийся фарш. Соедините края капустных листьев над фаршем.
      Запекайте рулет в духовке 40 минут при 200 °С. Подайте горячим, выложив из формы. Для соуса смешайте сметану с томатным соусом и доведите до кипения. Полейте рулет.
      Приятного аппетита!





      Ariny6ka

      Источник

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку