-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katya_ledenec

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Smart_girls guestbook Make_up Photoshopia shopping
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2007
Записей: 1547
Комментариев: 65
Написано: 5414


Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Крем-суп из брокколи.



Я очень уважаю крем-супы и достаточно часто их готовлю
Они легкие, вкусные и очень нежные.



Нам надо:
литр куриного бульона
1 головка брокколи
50 мл. нежирных сливок
1 цуккини
2 средние морковки
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
30 гр. петрушки
2 ст.л белого вина
специи: черный перец, майоран и суш. базилик, соль



Приготовление:
Отварить в соленом курином бульоне брокколи до полуготовности.
Морковь и цуккин натереть на крупной терке и обжарить с луком и чесноком.
Брокколи порезать на небольшие кусочки и перемолоть в блендаре вместе с зажаркой и петрушкой.
Добавить 250-300мл. бульона. Масса должна получиться однородной, без комочков.
Вылить крем-суп в кастрюльку с толстым дном и добавить туда вино, сливки и специи по вкусу.
Варить на медленном огне в течении 15 минут постоянно помешивая суп, чтобы не подгорел.

Подавать суп посыпав сверху крутонами или поджаренным кунжутом.

Приятного аппетита, друзья!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку