-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17352


Королевский торт без муки!

Пятница, 06 Ноября 2020 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Королевский торт без муки!

2835299_Korolevskii_tort (700x542, 105Kb)

Очень нежный и в меру сладкий шоколадный торт на основе яиц и арахиса, который порадует ваших близких и родных. Без муки!

Ингредиенты для «Королевский торт»:
Тесто
 
Белок яичный (8 шт.) — 280 г
Сахарная пудра (13, 5 ст. ложек без верха) — 270 г
Арахис (обжаренный, 1 стакан и 5 ст. ложек) — 300 г
Соль (щепотка) — по вкусу
Крем
 
Желток яичный (8 шт.) — 145 г
Молоко — 150 мл
Сахар (5 ст. ложек без верха) — 100 г
Шоколад темный (шоколад с содержанием от 50% какао) — 150 г
Масло сливочное (50 грамм в заварную основу и 150 грамм взбиваем) — 200 г
Декорирование
 
Арахис (обжаренный, 1 стакан и 1 ст. ложка) — 200 г

Рецепт «Королевский торт»:

Включить духовку нагреваться до 180 градусов. Измельчить в блендере или с помощью скалки весь обжаренный арахис.

Разделить аккуратно белки от желтков.

В белки добавить щепотку соли и взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, до образования устойчивых пиков.

Далее к белкам ввести 300 грамм измельченного арахиса и размешать.

На пергаментной бумаге нарисовать шаблон (2 круга и 2 полукруга диаметром по 18 см) и выложить тесто, визуально разделив его на три части (по 300 грамм). Выпекать коржи 35 минут, а после оставить до полного остывания.

К желткам добавить молоко и хорошо размешать, потом всыпать сахар и 50 грамм масла и поставить на плиту варить (до загустения).

Горячую заварную основу залить к шоколаду и перемешать до однородного состояния, остудить до комнатной температуры.

Взбить 150 грамм мягкого сливочного масла, постепенно добавляя шоколадную массу. Крем готов.

Собрать торт.

Украсить сверху кремом и арахисом, и оставить в холодильнике на пару часов. Приятного аппетита!

 
Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку