-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АССпиринка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) подвал_девятого_дома Блог-пост Питер Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2005
Записей: 3325
Комментариев: 3738
Написано: 11696


Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 Пикантная остренькая закуска из чернослива

Эта пикантная закуска всегда пользуется успехом у гостей

Продукты: 
чернослив без косточек 0,5 кг
бекон (нарезка) 150 г
сыр ” Фета” 0,5 пачки (250 г)
чеснок 2-3 зубка
лимон 0,5 шт
грецкие орехи 150 г
майонез
сметана
сахар 1 ч. л.


Чернослив залить теплой водой, дать разбухнуть. Сыр смешать с крупно порубленными орехами и чесноком, пропущенным через давилку

Солить не надо, сыр соленый.
Этой массой начинить чернослив.

Часть фаршированного чернослива обернуть полосками бекона

и поставить в горячую духовку или под гриль, чтобы бекон слегка зарумянился.

DSC01477

Красиво разложить закуску на блюдо, залить соусом, приготовленным из майонеза, сметаны, лимонного сока и сахарного песка. Поставить в холодильник до прихода гостей. Можно оставить в холодильнике на сутки, тогда лучше пропитается, но будет не так красиво (соус впитается). Я обычно, заливаю чернослив в отдельной посуде и ставлю на ночь в холодильник, а на другой день, при сервировке, выкладываю красиво на блюдо и немного поливаю соусом сверху.

Приятного аппетита!

http://kiskafanny.com

Рубрики:  Еда/Закуски, бутеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку