Без заголовка |
2.Для теста в чаше взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром около 1 минуты.
4.Добавить сметану и снова коротко взбить.
5.К муке всыпать разрыхлитель и перемешать венчиком.
6. Добавить муку в тесто и быстро размешать миксером.
Вот такое тесто получается.
7.Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Моя форма диаметром 24 см.
8.Выложить тесто и распределить по форме, сверху уложить притапливая вишню.
9.Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 С примерно 30-40 минут до готовности. Деревянная лучинка должна выходить сухой!
10.Пока выпекается пирог приготовить сразу крем. Взбить холодную сметану с сахаром около 2 минут.
11. Сразу на горячий готовый пирог выложить весь крем и разровнять.
12.Остудить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа для полного застывания крема.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |