-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Красное сердечное платье http://images.vfl.ru/ii/1399045388/f740d79a/5012920_m.jpg http://ima...

Без заголовка - (0)

Вязаные модели с розами в технике филейного вязания ...

ФИЛЕЙКА - (0)

Модели со схемами в филейной технике Большая подборка моделей в филейной технике со схемами и ...

Без заголовка - (0)

Костюм крючком "Царство роз" Костюм: пуловер, юбка и короткий жакет (Ксюша)

Без заголовка - (0)

Бордовый пуловер  [more=>>>] Пуловер связан простым филейным узором. Секрет его изысканност...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2016
Записей: 5153
Комментариев: 37
Написано: 5195


пирог «Удача»

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Вкусный, нежный и сочный пирог «Удача»

 
3416556_big_20322 (673x504, 70Kb)

Вкусный, нежный и сочный пирог «Удача» —

за счет крема, он всегда получается удачным

Пирог, который всегда получается вкусным!

Ингредиенты:

Творог — 300 гр

Яйца куриные — 3 шт

Майонез — 250 гр

Сахар — 1 стакан

Мука — 2 стакана

Сода — 1 ч.ложка

Для крема:

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана

Ваниль

Приготовление:

Включите духовку на 180 градусов.

Выкладываем творог в миску и растираем его,

так чтобы не было комочков.

Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду.

Перемешиваем и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая.

Тесто по консистенции напоминающее густую сметану.

Форму для выпекания, смазываем маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.

Выпекаем примерно 40 — 45 минут.

Готовый пирог достаем из духовки и

оставляем в форме минут на 5 .

Затем вынимаем и остужаем.

После того, как пирог остынет,

разрезаем его острым ножом пополам.

Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.

Для крема смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара.

Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.

Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и

соединяем между собой.

  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом.

Оставляем пирог пропитаться хотя бы час.

Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/11067

 

D1opY.gif

http://coocook.me/11067

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку