Красное сердечное платье http://images.vfl.ru/ii/1399045388/f740d79a/5012920_m.jpg http://ima...
Без заголовка - (0)Вязаные модели с розами в технике филейного вязания ...
ФИЛЕЙКА - (0)Модели со схемами в филейной технике Большая подборка моделей в филейной технике со схемами и ...
Без заголовка - (0)Костюм крючком "Царство роз" Костюм: пуловер, юбка и короткий жакет (Ксюша)
Без заголовка - (0)Бордовый пуловер [more=>>>] Пуловер связан простым филейным узором. Секрет его изысканност...
Соус "Чимичурри" |
Соус "Чимичурри"
Этот соус подается к мясным блюдам и овощам,приготовленные на гриле. Он слегка острый, так как добавляется перец чили. Если вы не любите острое, то лучше не добавлять перец или очень мало.
Ингредиенты:
Приготовление:
Зелень мелко порубить, пропустить чеснок через пресс, красный лук мелко нашинковать, перец чили мелко порезать.
Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, влить белый винный уксус и оливковое масло.
Добавить в чашу соль, французскую черную горчицу и молотый перец, измельчить содержимое чаши до мелких кусочков (не должно получиться пюре).
Соус готов вожно подавать к мясным блюдам или овощам, приготовленнные на гриле.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясо ГОТОВИМ ВКУСНО/Соусы и приправы ГОТОВИМ ВКУСНО/Летние рецепты ГОТОВИМ ВКУСНО/Пикник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |