Холодец из куриных лапок |
Холодец из куриных лапок
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы легче снять кожу, лапки нужно обязательно ошпарить, а лучше залить кипятком и дать постоять минут 5
3.
Теперь её можно легко снять руками и с помощью острого ножа. Когти обязательно отрезать
Варим 3-4 часа. Специи в конце добавляем, за 5 минут до конца варки
Раскладываем, заливаем бульоном. Лук и морковь выбрасываем или используем для украшения. Отправляем остывать в холод на ночь
источник: http://lubimierecepti.info/topics/holodets-iz-lapok/
Рубрики: | Вкусности/Холодец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |