Цитата сообщения галина5819
Очень быстрая, но Очень вкусная Ватрушка
Быстрая ватрушка, не смотря на легкость приготовления, очень вкусная, нежная и воздушная. Пышный сметанный бисквит в сочетании с творожной начинкой — это настоящее чудо! Рекомендую дополнить начинку свежими ягодами, персиками или яблоками, быстрая ватрушка будет еще вкуснее.
![e0d1cd32bd (700x525, 100Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364152_e0d1cd32bd.JPG)
![117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364224_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya.jpg)
Для теста:
2 яйца;
1/3 стакана* сахара;
1/2 стакана сметаны;
2/3 стакана муки;
1/2 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
250 г творога;
1 яйцо;
1/3 стакана сахара;
1 ст. л. манной крупы;
несколько ягод малины (или других).
*стакан 250 мл;
форма для выпечки диаметром 18 см.
![121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364299_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya.jpg)
Для теста смешать яйца с сахаром.
![2e3beb57f3 (450x338, 58Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364391_2e3beb57f3.jpg)
Взбить до бела.
![ecf566a669 (450x338, 68Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364485_ecf566a669.jpg)
Добавить сметану, перемешать.
![34f75f38af (450x338, 68Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364492_34f75f38af.jpg)
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Должно получиться густое вязкое тесто.
![72675644d3 (450x338, 64Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364509_72675644d3.jpg)
Для приготовления начинки творог смешать с яйцом.
![3262b2f237 (450x338, 58Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364895_3262b2f237.jpg)
Добавить сахар и манную крупу, с помощью блендера взбить в однородную пышную массу.
![663e8df4c2 (450x338, 61Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364921_663e8df4c2.jpg)
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манной крупой или мукой. Если вы готовите в силиконовой или антипригарной форме, можно этого не делать. В форму выложить тесто, разровнять.
![a4fed88a9b (450x338, 64Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364931_a4fed88a9b.jpg)
Творожную начинку выложить поверх теста, не доходя до краев.
![b9f646a616 (450x338, 65Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364965_b9f646a616.jpg)
На начинку разложить ягоды, немного вдавить. Я специально использовала малину в замороженном виде, так как она и после выпечки сохраняет свою форму. Поставить в холодную (!) духовку, выставить температуру 180 градусов и выпекать быструю ватрушку 35-45 минут.
![d00ffa24d3 (450x338, 68Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/364/123364991_d00ffa24d3.jpg)
Готовую ватрушку полностью остудить в форме.
![4c30f3afda (450x336, 60Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/365/123365003_4c30f3afda.jpg)
Вкусная и быстрая ватрушка готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
![840defe210 (450x338, 52Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/365/123365027_840defe210.jpg)