медовый бисквит |
Очень нравится этот медовый бисквит. Отличная основа для торта. В сочетании с любимым кремом, Вы получите очень ароматный и тающий во рту тортик. Воспользуйтесь этим рецептом и порадуте своё семейство вкусным десертом.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление с xaa.su/22rF
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Интересные заметки
Интересная информация для активных пользователей компьютеров и сети интернет. Если Вам необходимо сохранить какую то информацию или же записать важный разговор через видеосвязь, познакомьтесь с очень полезными для этого случая программами. На www.mipko.ru с такими программами можно познакомиться подробнее и попробовать всё удобство их применения. Вы можете их скачать себе на компьютер и в дальнейшем, если какая то программа Вас устроит и только будет приносить пользу, Вы сможете купить её полную версию. Они того стоят, чтобы защитить себя и подрастающее поколение от вредоносных разного рода атак.
Рубрики: | Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |